市自然资源和规划局开展节前走访慰问

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2020-01-22
  • 来源:市自然资源和规划局

在新春佳节来临之际,市自然资源和规划局领导开展走访慰问活动,分别离退休干部、驻村扶贫工作队和困难职工和帮扶的贫困户进行走访慰问,为他们送去组织的关怀和祝福。在走访慰问中,局领导程显涛、王清瑞一行到鸡东县张家村、双保村走访慰问驻村扶贫工作队,详细了解脱贫攻坚工作进展,充分肯定了驻村工作队取得的成绩,并将局党组的亲切关怀传递给每一名驻村扶贫工作队员。双保村村委会还为我局赠送了锦旗。

 

双保村村委会为市自然资源和规划局送锦旗

局领导分别到离退休干部家中进行慰问,与离退休干部们进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并送上春节祝福

 

局党组书记、局长程显涛对离退休老干部进行走访慰问

 

           局领导韩春华对离退休老干部进行走访慰问

局机关党委对困难职工进行慰问,帮助他们解决生活中的实际困难,驻村工作队和帮扶人也在节前走访慰问了贫困户,并为他们带去了大米、豆油、白面等生活用品和节日问候。



相关链接