梨树开展送温暖走访慰问活动

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-01-22
  • 来源:鸡西日报

新春佳节即将到来,从1月13日开始,梨树区四大班子领导、区副处级以上领导走访慰问离退休老干部、退役军人、困难党员、困难职工群众,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

在离退休老干部家里,区领导与离退休老干部交谈,共同分享梨树区近年来取得的显著成绩,希望离退休老干部老骥伏枥,多为梨树区的经济社会发展献言献策。

在老党员、退役军人家中,慰问领导查看了其居住环境,对退役军人和老党员为国家所做的贡献表示感谢,并嘱咐老军人要保重身体,在新春之际,向他们致以节日祝福。

在困难党员、困难职工、群众家中,慰问领导详细询问了其目前生活状况及所需要解决的生活困难。

据了解,截至目前,全区共走访慰问了市军分区、区人武部;5户困难户、2名优抚对象;155名农村、社区、一线职工老党员、6名困难党员;离休干部4人、退休老干部19人、老干部遗孀17人及1名困难优秀教师。



相关链接